保健食品
由通行
盤古晶能量醣(50g粉裝)

盤古晶能量醣(50g粉裝)

冬蟲夏草菌絲體、澱粉、柑桔

定價
7800
特價
7800
數量
50g粉裝

【盤古晶蟲草珍菌 】


來自青康藏高原之冬蟲夏草,以唐朝宮廷秘方為依據,發酵五年後,取其菌種再與台灣柑桔蟄合,再經五年的淬鍊,後以現代最新科技,冷凍乾燥處理濃縮製成膠囊。 雖然冬蟲夏草來自青康藏高原,製造全程均在台灣本地,總經理陳春蘭女士乃是因為「盤古晶蟲草珍菌」救了她的命,至今已經實用七年之久,也為了讓自己及家人或親戚朋友放心食用,將「盤古晶蟲草珍菌」送到可檢驗的各個單位與所有可檢驗項目,發現到這個東西真的很珍貴,於是將它發揚光大創造品牌「盤古晶」



【養身保健】

      近年來養身保健的課題蔚為風潮,現代人注重的除了高品質的生活之外,更希望能追求健康的身體。能量醣為一素食產品,提供多元化的營養成分,包括多醣體、16種胺基酸等營養元素,而其中更包含了7種必需胺基酸

 

      人體每日三大必需營養素包含:蛋白質、醣類、脂肪,而「多醣體」屬於醣類的一種。我們對醣體的認識,大多僅限於所謂的澱粉、葡萄糖、蔗糖、各式糖製品等, 它是維持人體正常功能所需的能源,缺乏糖的存在(例:低血糖容易昏倒)身體的機能便受到許多影響,而攝食過多則造成血糖震盪及升高。人體可吸收利用的多為「雙醣」「單醣」作為能量來源; 另一種是甫一群複合的單醣聚合物組合成的「多醣體」。近年的研究顯示,這些多醣體具有促進細胞機能活化的作用。多醣體無法以化學方法來合成,其主要來源是來自菌體分泌及植物生產,如:巴西蘑菇、靈芝、雲芝、冬蟲夏草及其他蕈菇類等,而其中具有機能的多醣體為「β- Glucan」(葡聚醣)。蕈菇多醣體在人體健康的維謢以及疾病的治療上, 扮演非常重要的角色。

 

 【多醣體提升人體免疫功能】

人體的兩大免疫作用,分別為先天性免疫作用後天性免疫作用,對維護健康而言缺一不可

 

[先天性免疫作用]

先天性免疫反應為一種非特異性的免疫反應,並非針對某種特殊的病原體入侵而形成的免疫作用,其中包括:

1.皮膚黏膜

2.消化液,如:唾液所分泌的酵素及胃所分泌的鹽酸等

3.溶解酵素干擾素

4.吞噬細胞(phagocyte),如:巨噬細胞(macrophage)及殺手T細胞(Kill T cells)等。

[後天性免疫作用]

為專一性的特異性免疫反應,其中包括:1.體液免疫,如:抗體反應及;2.細胞免疫,如:細胞毒殺作用等。

0